忍者ブログ
男女別メニューでおもてなし致します。
カレンダー
02 2024/03 04
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
フリーエリア
最新コメント
[01/26 ちび]
[03/27 Black stone]
[01/21 岩石]
[01/18 2313]
[01/11 岩石]
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
カウンター
[45] [44] [43] [42] [41] [40] [39] [38] [37] [36] [35]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

本日のメニュー紹介は、


骨まで柔らか!


いわしの生姜煮です!


圧力鍋でいわしを骨まで柔らかくしたあとに、生姜たっぷりと醤油ベースで甘めに煮込みました!

身と骨は柔らかく、生姜を入れていわし独特の臭みを和らげ、ほんのり生姜の風味が香りで、甘露煮よりも食べやすくなっております(*´∀`)


大根おろしと大葉でさっぱりとお召しあがり下さいませ。







PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
無題

お魚たべたいわー

昨晩は夕ご飯たべてから行ったから満腹でお魚たべられなかったわー

次回こそお魚ー
イノウエ 2009/01/25(Sun)20:51:10 編集
イノウエ
次回もお魚用意しておくょ~☆
いつも来てくれてありがとう(*´∀`)
お魚お魚~っ!
2313 2009/01/28(Wed)19:57:49 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]