忍者ブログ
男女別メニューでおもてなし致します。
カレンダー
03 2017/04 05
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
フリーエリア
最新コメント
[01/26 ちび]
[03/27 Black stone]
[01/21 岩石]
[01/18 2313]
[01/11 岩石]
最新記事
最新トラックバック
プロフィール
HN:
No Name Ninja
性別:
非公開
バーコード
ブログ内検索
カウンター
[26] [25] [24] [23] [22] [21] [20] [19] [18] [17] [16]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

最近、夜寒いですね。

なので今年も、もつ煮込み始めました。

半日煮込んだ、モツに味噌で味付けしました。
モツのダシがでてますし、柔らかいです。
きざみねぎたっぷりでどうぞ……。

ちなみに、自分は辛いのが苦手なので、辛さはひかえめにしております。
辛めが好きな方は一味をお好みでふりかけてお召しあがり下さいませ。

カゼひいてる方にはぜひぜひオススメです。

今年もカゼは呑んで治しましょう(^^)






PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
無題
遅いよ~
もう風邪治りかけだよ~
今度食べるよ~♪♪
たっつぁん 2008/09/30(Tue)23:26:30 編集
無題
今度行ったらもつ煮絶対食べます!
3104 2008/10/01(Wed)15:17:35 編集
無題
今度行ったらもつ煮絶対食べます!
大好物ですっ!!
3104 2008/10/01(Wed)15:17:48 編集
たっつぁん
遅かったかぁ…。

是非是非食べて見てね(^-^)
柔らかいから!!
2313 2008/10/04(Sat)01:46:26 編集
3104さん
天ぷらの日にも、なぜかもつ煮込みはあります☆笑

よかったら食べてみてね(^-^)
2313 2008/10/04(Sat)01:48:01 編集
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]